Омлет с колбасой

  1. Olbulzdix

    Olbulzdix Люда

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    18
    Регистрация
    6 янв 2017

    Пошаговый рецепт омлета с колбасой с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Технология приготовления: На пару
    • Нам понадобится: Духовка / духовой шкаф
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 293 килокалорий
    • Повод: Завтрак

    Омлет с колбасой

    Простой рецепт омлета с колбасой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 293 килокалорий.

    Ингредиенты на 2 порции

    • фасоль золотистая (ростки) – 50 г
    • яйцо – 3 шт.
    • мука кукурузная – 1 ст. л.
    • морковь среднего размера – 1 шт.
    • горошек зеленый – 50 г
    • соус соевый – 1 ст. л.
    • шампиньоны среднего размера – 3 шт.
    • колбаса 50 г

    Пошагово

    1. Нарезать шампиньоны и морковь небольшими кусочками. Сложить в сито, поставить на кастрюлю с кипящей водой, накрыть крышкой, готовить на среднем огне 7 минут. Добавить зеленый горошек, готовить еще 3 минуты. Переложить овощи в жаропрочную форму или порционные формочки. Добавить проростки, перемешать.
    2. Взбить яйца со 100 мл воды, соевым соусом и кукурузной мукой. Влить в форму с овощами. Плотно накрыть пленкой, ножом сделать в ней 2 небольших отверстия и поставить на решетку.
    3. Противень с высокими бортиками наполнить на 2/2, высоты кипящей водой и поместить в разогретую до 180°С духовку. Как только вода начнет кипеть, поставить на него решетку с наполненной формой и готовить, пока жидкость не «схватится», т. е. 20–30 минут.

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания. Такой омлет можно приготовить с любыми овощами по вашему выбору. А вместе с проростками добавить мелко нарезанную огородную зелень. Или посыпать ею уже готовое блюдо.

     



  2. o_sonya

    o_sonya Одегнал Соня

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    Регистрация
    6 янв 2017
    Очень очень интересно.
    Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Olbulzdix ваш рецепт.
    Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
     
  3. Shhebnojk

    Shhebnojk Дядюченко Нютка

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 дек 2016
    @Olbulzdix, умничка!
    Какой аппетитный рецептик омлета с колбасой сварганила.
    Попробуем с большим удовольствием!
     
  4. Гриневич В

    Гриневич В Василина

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 янв 2017
    Отличный рецепт:)
    Обожаю омлет с колбасой
     
  5. Edeeuue

    Edeeuue Мокренко Евгения

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    18
    Регистрация
    5 янв 2017
    Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
    спасибо!!!
     
  6. khusnulgatina94

    khusnulgatina94 Лера

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    18
    Регистрация
    4 мар 2017
    удачный рецепт, получается с первого раза)
     
  7. АлександраФ

    АлександраФ Фотянина Александра

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    13
    Регистрация
    6 янв 2017
    Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать омлет с колбасой, купила все продукты, думаю получится, а нет...
    Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
     
  8. Xeitzaqos

    Xeitzaqos Софья

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    18
    Регистрация
    4 янв 2017
    супер задумка - буду заглядывать!
     
Национальная кухня: