Рулет из омлета с колбасой

  1. ЛанаР

    ЛанаР Лана

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 дек 2016

    Пошаговый рецепт рулета из омлета с колбасой с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Технология приготовления: Жарка
    • Нам понадобится: Блендер, сковорода
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 45 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 148 килокалорий
    • Повод: Завтрак

    Рулет из омлета с колбасой

    Простой рецепт рулета из омлета с колбасой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 45 мин. Содержит всего 148 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Яйцо 4 шт.
    • Мука 2 ст. л.
    • Картофельный крахмал 2 ст. л.
    • Сметана 4 ст. л.
    • Для начинки
    • Сыр твердый 150 г
    • Ветчина 150 г
    • Укроп 2 веточки
    • Перо зеленого лука 2 шт.
    • Петрушка 2 веточки
    • Соль, свежемолотый перец

    Пошагово

    1. Приготовьте омлет. В блендере взбейте яйца, сметану, просеянную муку и крахмал в течение 1 мин. – смесь должна стать пышной.
    2. Перелейте яично - сметанную смесь в жаропрочную форму, застеленную пергаментом, поставьте в разогретую до 180°С духовку на 20-25 мин. – омлет должен стать золотистым и пухлым. Достаньте форму из духовки и оставьте омлет остывать, 15 мин.
    3. Приготовьте начинку. Ветчину нарежьте средними кубиками, сыр натрите на мелкой терке, листья укропа, петрушки и зеленый лук мелко нарежьте.
    4. Аккуратно достаньте остывший омлет вместе с пергаментом из формы и переложите его на стол. Равномерно смажьте поверхность сметаной, посыпьте ¾ тертого сыра, сверху разложите ¾ ветчины, присыпьте ¾ измельченной зелени.
    5. Начинайте сворачивать плотный рулет, аккуратно снимая с омлета пергамент.
    6. Отслоившийся пергамент вновь положите в кулинарную форму, в середине разместите получившийся рулет, посыпьте его оставшимися ветчиной, зеленью, сверху – сыром. Поставьте форму в разогретую до 180°С духовку еще на 7-10 мин. – сырная корочка должна подрумяниться.
    7. Готовому рулету дайте остыть 3 мин., нарежьте на порционные куски и переложите на тарелки.

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.

     



  2. milyugina82

    milyugina82 Алла

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 мар 2017
    аппетитный рецептик
    надо сходить за продуктами и приготовить
     
  3. И_Гразион

    И_Гразион Ира

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    13
    Регистрация
    18 дек 2016
    Обалденный рецептик рулета из омлета с колбасой. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
    Самостоятельно!!!!!! :)
     
  4. Atoybyec

    Atoybyec Токарева Люся

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    3
    Регистрация
    27 янв 2017
    Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
     
  5. Azjrapli

    Azjrapli Манакина

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 дек 2016
    Вот он секрет!
    спасибо за волшебно вкусный рецептик рулета из омлета с колбасой
     
Национальная кухня: