Пошаговый рецепт каши из ячневой или дробленой овсяной крупы с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 34Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 540 килокалорийПростой рецепт каши из ячневой или дробленой овсяной крупы домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 34. Содержит всего 540 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииЯчневая крупа 2,5 стаканаСоль 1 чайная ложкаСливочное масло 3 столовые ложкиПошаговоВлить в кастрюлю 4,5 стакана воды, положить столовую ложку масла и посолить. Когда вода закипит, всыпать крупу и варить до загустения. После этого поставить кашу на 30–40 минут для упревания.Готовую кашу размешать, разложить на тарелки и полить маслом.
Отличный вариант приготовления каши из ячневой или дробленой овсяной крупы. Обязательно воспользуешься рецептом!