Пошаговый рецепт пасты с лососем и сыром с фото. Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Горячие блюда, ПастаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 288 килокалорийПовод: На обедЛюбители макарон и почитатели итальянской кухни просто не могут равнодушно пройти мимо этого блюда. Нежный сливочный соус отлично сочетается с рыбным филе и дополняется специями. Пробуйте! Нежная паста с рыбой в сырном соусе. Рыбу порежьте и слегка обжарьте, пасту отварите до готовности. Приготовьте соус - налейте на сковороду вино, доведите его до кипения и добавьте измельченный сыр, сливки и розмарин. Дайте закипеть и проварите до загустения. На тарелку выложите пасту, обильно полейте соусом, положите кусочки рыбы и подайте на стол. Приятного аппетита!Количество порций: 4Ингредиенты на 4 порцииЛосось — 400 ГраммСпагетти — 320 ГраммПармезан — 160 ГраммВино белое сухое (столовое) — 120 МиллилитровСливки — 180 МиллилитровМасло оливковое — 40 МиллилитровРозмарин листья — 0,5 Ст. ложкиСоль — 1 ЩепоткаПошаговоРыбное филе порежьте кубиками и слегка обжарьте на сковороде.Отварите макароны до готовности.Пармезан измельчите в крошку с помощью блендера.Налейте на сковороду вино, доведите его до кипения и добавьте сыр, сливки и розмарин. Дайте закипеть и проварите до загустения. На тарелку выложите пасту, обильно полейте соусом, положите кусочки рыбы и подайте на стол.