Пошаговый рецепт курицы с кабачками в мультиварке с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Рецепты для мультиваркиСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 94 килокалорийОтличный летний ужин для всей семьи из любимых кабачков!Рагу из кабачков с куриным мясом-хороший вариант вкусного ужина. Готовится быстро, стоит недорого, съедается моментально!Ингредиенты на 4 порцииКуриные ножки (бедрышки) 500 грЛук репчатый 100 грМорковь 100 грКабачки 800 грСпеции сухие (для курицы) 5 грСоль по вкусуУкроп по вкусуПетрушка по вкусуРастительное масло 30 млСметана 100 грПошаговоНабор продуктов. Можете взять любые другие части курицы.Бедрышки натираем солью и специями, даем немного полежать.Мультиварку включаем на режим Жарка, 130 градусов, на тридцать минут. Наливаем в чашу масло и слегка разогреваем. Затем кладем бедра кожей вниз, крышку закрываем. Готовим десять минут.Тем временем морковь шинкуем тонкими кружочками, лук произвольно, не очень мелко.Бедрышки переворачиваем на другую сторону и готовим еще десять минут.Затем отодвигаем их в сторону и на дно кладем лук и морковь. Слегка перемешиваем, крышку закрываем. Готовим до окончания режима.Пока овощи припускаются, нарезаем кабачки крупными кубиками.После сигнала выкладываем кабачки в чашу, подсаливаем. Сверху кладем сметану.Посыпаем рубленой зеленью.Крышку закрываем и готовим на режиме Тушение один час.Приятного аппетита!