Пошаговый рецепт пасты с морским коктейлем с фото. Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Горячие блюда, ПастаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 214 килокалорийПовод: На обедЭтот классический рецепт пасты с морским коктейлем мало кого оставляет равнодушным. Оно и неудивительно: блюдо получается по-настоящему ароматным, нежным и вкусным! Всем рекомендую! Этот классический рецепт пасты с морским коктейлем по-итальянски - одно из немногих блюд с морепродуктами, которое мне действительно нравится. А то все эти щупальца и непонятные на вкус ингредиенты меня, честно скажу, немного пугают, и аппетита никакого не вызывают. То ли дело - это блюдо! Попробуйте обязательно, очень вкусно!Количество порций: 3Ингредиенты на 3 порцииМорской коктейль — 500 ГраммПаста — 250 ГраммСыр тертый — 200 ГраммСливки — 1 СтаканСливочное масло — 1 Ст. ложкаСпеции — По вкусуПошаговоПодготовим ингредиенты. Пасту отвариваем до состояния аль - денте, а морепродукты размораживаем и отвариваем 10 минут в подсоленном кипятке. Сливаем воду и с макарон, и с морепродуктов.Морепродукты обжарим немного на сливочном масле, затем добавим к ним сливки и тертый сыр. Перемешиваем, тушим на маленьком огне до готовности. Специи - по вкусу.Раскладываем по тарелкам пасту, поливаем её соусом. Готово!
@Вера_Д, рецепт пасты с морским коктейлем ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!