Пошаговый рецепт творожной запеканки с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: БланшированиеВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 62 килокалорийПовод: День святого ВалентинаПростой рецепт творожной запеканки русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 62 килокалорий.Ингредиенты на 4 порциитворог 500 гяйца куриные 3 шт.крупа манная 5 ст. л.сахар 3 ст. л.разрыхлитель 1 ст. л.ПошаговоОтделить желтки от белков.Смешать все ингредиенты кроме белков.К белкам добавить щепотку соли, взбить до мягких пиков и вмешать их к общему замесу.Смазать форму маслом, выложить массу и запекать 40 минут до готовности.