Пошаговый рецепт макарон с сыром и с лингвини с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 590 килокалорийПростой рецепт макарон с сыром и с лингвини домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 590 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуСыр пекорино романо 200 гТертый сыр пармезан 120 гПаста лингвини 300 гОливковое масло по вкусуПошаговоВ глубокой чаше смешайте оба вида сыра и черный перец. Перемешайте с небольшим количеством воды, чтобы получилась густая паста, размажьте ее по стенкам чаши.В кастрюле с кипящей соленой водой отварите макароны до состояния аль денте. С помощью щипцов выложите макароны в чашу с сыром, оставьте немного воды для дальнейшего использования.Тщательно перемешайте макароны с 1-2 чайными ложками оливкового масла, добавьте немного воды, если соус получается густым. Соус должен быть кремообразным, но не водянистым.Разложите по тарелкам, посыпьте сверху пекорино и перцем.