Пошаговый рецепт картофеля с куркумой и изюмом с фото. Национальная кухня: Марокканская кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 32 килокалорийПростой рецепт картофеля с куркумой и изюмом марокканской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 32 килокалорий.Ингредиенты на 4 порциисольмасло оливковое – 50 млбульон овощной – 300 млкорица – щепоткакартофель – 1 кгизюм – 75 гкуркума – 1 ч. л.ПошаговоКартофель очистить, вымыть и нарезать крупными кусками. Поджарить в оливковом масле до полуготовности. Приправить куркумой, корицей, солью и перцем.Влить овощной бульон, накрыть крышкой и тушить 20 мин на среднем огне.Добавить изюм и, помешивая, тушить до готовности еще 5 мин.П. С. Это блюдо — отличный гарнир к тушеной баранине.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото картофеля с куркумой и изюмом очень аппетитно выглядит!!!