Пошаговый рецепт блинов с овощами Шаурма-блин с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 107 килокалорийПростой рецепт блинов с овощами Шаурма-блин домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 107 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийтесто для блинов – по вкусуДля начинки:лук средний – по вкусуболгарский перец красный и желтый – по вкусуморковь среднего размера – по вкусусоль – по вкусупомидоры крепкие – 1 шт.ПошаговоВыпечь блины сеточкой: налить тесто в пластмассовую бутылку, сделать в пробке дырочку и наливать через нее тесто на сковороду (возможно, первые несколько блинов будут не очень ровными).Лук полукольцами обжарить на растительном масле, добавить морковь, перец сладкий и в конце помидор дольками. Снять с плиты, посолить и поперчить.На блин положить лист салата, на него - начинку. Завернуть конвертиком или рулетом.
@АнькаИ, очень интересная идея! ща попробуем приготовить блины с овощами шаурма-блин по этому простому рецептику.
как вкусно! Я полюбила блины с овощами шаурма-блин с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.