Пошаговый рецепт творожного сочня с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Во фритюреВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 329 килокалорийПовод: МасленицаПростой рецепт творожного сочня русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 329 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийтворог 500 гяйца куриные 3 шт.сахар 1 ст.мука 3 ст.сода 1 ч. л.маргарин 1 пачкаПошаговоВ миску выложить творог.Добавить яйца, сахар и хорошо перемешать.В другую емкость высыпать три стакана муки.Добавить натертый на терке замороженный маргарин и 1 ч.л.соды, тщательно перемешать до получения однородной рассыпчатой массы.На смазаный маслом противень высыпать половину мучной массы.Сверху выложить творог и засыпать оставшейся частью мучной массы.Выпекать в разогретой до 250 градусов духовке до готовности.