Пошаговый рецепт супа из репчатого лука с брынзой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 577 килокалорийПростой рецепт супа из репчатого лука с брынзой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 577 килокалорий.Ингредиенты на 2 порции4 луковицы150 г брынзымука0,5 ч. л. тминамасло растительное – 4 ст. л.сольПошаговоЛук очистить и мелко нарезать. Брынзу нарезать небольшими кубиками. Масло разогреть в кастрюле, положить лук, обжаривать 4 мин.Добавить муку и готовить, постоянно помешивая, 1 мин. Влить 0,5 л воды, перемешать. На сильном огне довести до кипения. Затем уменьшить огонь, добавить тмин и перец, варить 5 мин.Снять суп с огня, добавить брынзу. Перемешать. Попробовать суп, при необходимости посолить. Подавать с мелко нарезанной зеленью.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик супа из репчатого лука с брынзой. hjkkhw, спасибо!!!