Салат из брюссельской капусты с медово-горчичной заправкой и сушеной вишней

  1. Ewdiioeba

    Ewdiioeba Никонова Аника

    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    79
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016

    Пошаговый рецепт салата из брюссельской капусты с медово-горчичной заправкой и сушеной вишней с фото.
    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Тип блюда: Салат
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Сырым
    • Нам понадобится: Гриль
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 239 килокалорий
    • Повод: 3 часа

    Салат из брюссельской капусты с медово-горчичной заправкой и сушеной вишней

    Блюда, приготовленные из капусты, всегда вкусны и очень полезны для здоровья. Разнообразьте свой рацион, приготовив, например, этот отличный и весьма пикантный салат.

    Ингредиенты на 6 порций

    • Брюссельская капуста 500 г
    • Миндаль 1/1, ст.
    • Сушеная вишня (или клюква) 1/1, ст.
    • Пармезан тертый 50 г
    • Мед 1 ст. л.
    • Масло оливковое 3-4 ст. л.
    • Уксус яблочный 2 ст. л.
    • Горчица дижонская 1 ст. л.
    • Чеснок 1 зубчик
    • Соль, перец по вкусу

    Пошагово

    1. С брюссельской капусты снять верхние листочки и обрезать основание. Очень мелко ее нарубить или измельчить в кухонном комбайне и выложить в миску.
    2. В небольшой миске смешать оливковое масло, яблочный уксус, мед, горчицу, очищенный и выдавленный чеснок, перец и соль. Взбить по состояния однородного гладкого соуса.
    3. Заправить соусом салат и тщательно перемешать. Перед подачей посыпать миндалем, предварительно обжаренным на сухой сковороде, сушеной вишней и пармезаном.
     



  2. Ppjfwga

    Ppjfwga Маклашина Кристина

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    13
    Регистрация
    13 апр 2017
    очередное вкусное блюдо. Молодец!
     
  3. Ejsqenxc

    Ejsqenxc Матвиенко

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    3
    Регистрация
    8 янв 2017
    спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
     
  4. Т_Бикеева

    Т_Бикеева Бикеева

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    3
    Регистрация
    26 янв 2017
    Красиво, вкусно, класс просто!
     
  5. Iuwsqtwjo

    Iuwsqtwjo Сундукова Полина

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    3
    Регистрация
    23 июл 2017
    это просто очень вкусно
     
  6. Nejuosaj

    Nejuosaj Нина

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    18
    Регистрация
    7 дек 2016
    УРА!!! Свершилось!
    Я сделала салат из брюссельской капусты с медово-горчичной заправкой и сушеной вишней!
    После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
     
  7. Oelcesze

    Oelcesze Багаури

    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    3
    Регистрация
    7 авг 2017
    отличная тема:) уже в закладке.
     
  8. orumi

    orumi New Member

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Регистрация
    12 июн 2018
    хороший рецепт. Спасибо
     
Национальная кухня: