Пошаговый рецепт легкого грибного салата с зеленью и черри с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Низкокалорийная едаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 37Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 261 килокалорийПростой рецепт легкого грибного салата с зеленью и черри домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 37. Содержит всего 261 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийКрасный винный уксус 2 столовые ложкиСоль ½ чайной ложкиМолотый черный перец 0,125 чайной ложкиСушеный орегано ½ чайной ложкиОливковое масло extra virgin 5 столовых ложекПомидоры черри 800 гСмесь салатных листьев 350 гКонсервированные грибы в масле 250 гПошаговоВ небольшой миске смешайте уксус, соль, перец, орегано и оливковое масло.В большой миске смешайте листья салата, разрезанные пополам черри и грибы. Полейте заправкой и хорошо перемешайте. Сразу подавайте.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на легкий грибной салат с зеленью и черри (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!