Пошаговый рецепт сырников по‑арбатски с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Завтраки, СырникиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 456 килокалорийПростой рецепт сырников по‑арбатски домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 456 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииТворог 600 гСахар 5 столовых ложекПшеничная мука 1 стаканЯйцо куриное 1 штукаПошаговоТворог положить в миску, хорошо помять столовой ложкой.Добавить сахар, перемешать.Добавить яйцо, взбить венчиком!Добавить муку на глаз — тесто должно быть мягким, но не мокрым.Сделать из теста полено, разрезать на маленькие дольки.Дольку раскатать в руках до формы круга, обвалять в муке и жарить на медленном огне.При желании можно использовать формочки и получить сырники с любовью) Приятного аппетита!