Пошаговый рецепт пасты с рикоттой и эстрагоном с фото. Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 26 килокалорийПовод: На обедРецепт приготовления пасты с сыром рикотта, фасолью, горошком и эстрагоном.Количество порций: 4Ингредиенты на 4 порциисоль и молотый перец — - По вкусупасты Джемелли или других коротких макарон — 360 Граммфасоли — 360 Граммгорошка — 300 Грамммасла — 2 Ст. ложкисвежего эстрагона — 2 Ст. ложкисыра рикотта — 1 ЧашкаПошаговоВ большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить макароны на 3 минуты меньше, чем указано в инструкции на упаковке. Добавить фасоль, варить 2 минуты, добавить горошек и варить 1 минуту. Отложить 1/1, стакана жидкости, оставшейся после варки. Слить воду от макарон и овощей, затем вернуть их обратно в кастрюлю.Смешать макаронные изделия и овощи с маслом, эстрагоном и сыром рикотта, добавив немного жидкости, сколько необходимо, приправить солью и перцем. Разделить макароны на 4 тарелки, украсить эстрагоном, если это необходимо. Подавать сразу же.
@Дударь Л, рецепт пасты с рикоттой и эстрагоном ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Вкуснятина, обожаю пасту с рикоттой и эстрагоном Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Дударь Л