Пошаговый рецепт печенья легкого с фото. Национальная кухня: Болгарская кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Болгарская кухняСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 36Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 817 килокалорийПростой рецепт печенья легкого болгарской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 36. Содержит всего 817 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииСахар 50 гРастительное масло ½ стаканаПшеничная мука 3 стаканаЯйцо куриное 2 штукиМиндаль по вкусуПошаговоВзбить растительное масло с сахаром. Добавить последовательно 2 яйца и столько муки, чтобы полученное тесто можно было раскатывать. Раскатать из теста пласт толщиной с кофейное блюдечко и вырезать из него круглое печенье винным стаканом или формочками. В середину каждого печенья воткнуть по одному очищенному ядру миндаля или грецкого ореха. Выпекать печенье в умеренно нагретом духовом шкафу до подрумянивания.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить печенье легкое, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
как вкусно! Я полюбила печенье легкое с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.