Пошаговый рецепт пирожков с картошкой и творогом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ПирожкиСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт постного блюдаВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 89 килокалорийПовод: На обедПирожки с картошкой и творогом - бюджетное, вкусное и простое в приготовлении блюдо. Такая выпечка идеально подходит для праздничного стола, перекуса во время поездки и просто в качестве обеда в офис.Количество порций: 6-8Ингредиенты на 6 порцийТворог — 350 ГраммКартофель — 6-8 ШтукМука — 4 СтаканаКефир — 350 МиллилитровСоль — По вкусуСода — 1 Чайная ложкаМасло растительное — 3 Ст. ложкиЯйца — 3 Штуки (2 яйца - в начинку, одно - для смазки пирожков)Зелень (пучок) — 1 Штука (петрушка, укроп)ПошаговоКак приготовить пирожки с картошкой и творогом?Муку смешайте с солью, содой и растительным маслом. Влейте кефир и замесите тесто. Если тесто липнет к рукам, добавьте муки. Тесто положите под полотенце на полчаса.Картошку очистите, крупно нарежьте и отварите. Затем истолките.Толченый картофель смешайте с творогом. К творогу и картошке вбейте яйцо, посолите, поперчите и добавьте измельченную зелень. Хорошенько перемешайте.По истечению получаса тесто разделите на равные кусочки и сформируйте шарики.Насыпьте на стол немного муки и раскатайте шарики в блинчики.В центр каждого блинчика выложите начинку (полторы столовой ложки), края скрепите.Противень застелите пергаментом, выложите пирожки.Взбейте яйца и смажьте взбитым яйцом булочки.Выпекайте пирожки с картошкой и творогом в разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 30-40 минут до румяного цвета.Приятного аппетита!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото пирожков с картошкой и творогом очень аппетитно выглядит!!!
@НастенокК, очень интересная идея! ща попробуем приготовить пирожки с картошкой и творогом по этому простому рецептику.