Пошаговый рецепт салата «Мимоза» легкий с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 46Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 693 килокалорийПростой рецепт салата «Мимоза» легкий домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 46. Содержит всего 693 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииРыбные консервы 1 банкаРепчатый лук 1 головкаМайонез 1 банкаЯйцо куриное 4 штукиКартофель 4 штукиМорковь 3 штукиЗеленый лук по вкусуПошаговоСварить картофель и морковь, яйца отварить вкрутую, охладить.Размять рыбные консервы. Почистить яйца, отделить белки от желтков. Мелко порезать лук. Остальные ингредиенты натереть на крупной терке.Выложить ингредиенты в миску слоями, промазывая каждый небольшим количеством майонеза, в следующей последовательности: консервы, лук, нарезанные белки, морковь, картофель, тертые желтки. Сверху украсить зеленым луком или другой зеленью по вкусу.Салат поставить на пару часов в холодильник. Подавать кусочками, нарезая специальной лопаткой, как торт, чтобы в каждый кусок попали все слои.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать салат «мимоза» легкий, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Мы тоже недавно первый раз делали салат «мимоза» легкий. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем