Запеченная рыба по-вьетнамски

  1. Алеся_К

    Алеся_К Капризная

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016

    Пошаговый рецепт запеченной рыбы по-вьетнамски с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Запеченная рыба
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 25 мин
    • Количество порций: 25 порций
    • Количество калории: 46 килокалорий

    Запеченная рыба по-вьетнамски

    Простой рецепт запеченной рыбы по-вьетнамски домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 мин. Содержит всего 46 килокалорий.

    Ингредиенты на 25 порций

    • Рыба (свежая) 350 гр
    • Помидоры (свежие) 2 шт.
    • Морковь (свежая) 1 шт.
    • Лимонный сок 1 стол. л.
    • Кунжутное масло 1 чайн. л.
    • Имбирь (тертый) 2 чайн. л.
    • Чеснок 1 зубч.
    • Мята (свежая, нарезанная) 1 стол. л.
    • Сахар 0.5 чайн. л.
    • Перец черный молотый 0.25 чайн. л.

    Пошагово

    1. Вьетнам всегда славился своей оригинальной кухней. Не исключение и представленный здесь кулинарный рецепт. Вьетнамская еда очень часто включает в себя морепродукты и всегда обилие разнообразных специй и приправ. Запеченная рыба по - вьетнамски – это как раз пример типичного вьетнамского блюда. Попробуйте приготовить рыбу по этому рецепту и вам она обязательно понравиться.
    2. Для приготовления этого блюда подойдет практически любая свежая белая рыба.
    3. Сначала очистим рыбу от костей. Нам понадобится только филе рыбы. Затем порежем помидоры и смешаем их отдельной миске с рыбным филе. Добавим имбирь, чеснок, сахар, перец и мяту. Зальём кунжутным маслом и лимонным соком. Перемешаем все компоненты.
    4. Теперь разогреем духовку до температуры 230-250 градусов. На большой кусок фольги или на 2 куска и выложим нашу смесь. Сверху положим нарезанную крупными кусочками морковку. Теперь нужно завернуть фольгу, чтобы получился плотный брикет и из него не вытекал сок.
    5. Помещаем брикет в духовку на 15 минут. За это время рыба запечётся.
    6. Теперь вынимаем фольгу из духовки и, осторожно развернув, раскладываем по тарелкам. Рыба готова. Во Вьетнаме это блюдо, конечно же, подаётся с рисом.
     



  2. hodqeo

    hodqeo Member

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    Спасибо, рецептик замечательный
     
  3. maguseva92

    maguseva92 Магусева Катя

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
     
  4. Havrtqaje

    Havrtqaje Грибова

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016
    Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
  5. Fuftrxmp

    Fuftrxmp Вита П

    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    85
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
     
  6. Н_Удэль

    Н_Удэль Удэль Надежда

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 дек 2016
    спасибо за отличный рецепт!
     
  7. poleschuk87

    poleschuk87 Полещук Алла

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 дек 2016
    невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
  8. Avohnoeoy

    Avohnoeoy Сулейманова

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    18
    Регистрация
    7 фев 2017
    какой аппетитный рецептик
    и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
     
  9. Qafjimveo

    Qafjimveo Салаева Зинка

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    18
    Регистрация
    9 янв 2017
    Я первая на такую красоту и конечно вкусноту
     
  10. Ujybusi

    Ujybusi Корень Аня

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    3
    Регистрация
    27 апр 2017
    очень люблю запеченную рыбу по-вьетнамски,
    a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
     
  11. Тедеско Л

    Тедеско Л Тедеско Лада

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    18
    Регистрация
    11 дек 2016
    очередное вкусное блюдо. Молодец!
     
  12. И_Умка

    И_Умка Умка Ира

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 янв 2017
    Здравствуйте Алеся_К!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
  13. Лиза_У

    Лиза_У Усатых Лиза

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    13
    Регистрация
    21 янв 2017
    Обязательно приготовлю!
    Алеся_К, спасибо!
     
  14. Oiwiuhf

    Oiwiuhf Диденко Женя

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Регистрация
    25 июл 2018
    @Алеся_К, рецепт запеченной рыбы по-вьетнамски ну очень порадовал меня своим вкусом.
    Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
     
Национальная кухня: