Пошаговый рецепт булочек «Зайчики» с фото. Национальная кухня: Восточная кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: На паруВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 260 килокалорийПовод: 8 мартаПростой рецепт булочек «Зайчики» восточной кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 часа. Содержит всего 260 килокалорий.Ингредиенты на 5 порциймолоко коровье 225 млдрожжи 30 гмука 500 гсахар 60 гванильный сахар 2 пакетикасоль 1 щепоткаизюм 2 ст. л.цедра апельсина 1 ч. л.миндаль 50 гмаргарин 85 гяйца куриные 2 шт.творог 125 гцедра лимона 0,5 ч. л.семена подсолнечника (тыквенные) 1 ст. л.ПошаговоДрожжи размять, смешать с теплым молоком, 5 ст.л.муки и 1 ч.л.сахара.Поставить в теплое место.Муку смешать с сахаром, 1 пакетиком ванильного сахара, солью, изюмом, апельсиновой цедрой, миндалем и 60 г маргарина.Добавить 1 яйцо и опару.Замесить тесто, накрыть полотенцем и поставить в теплое место.Творог смешать с оставшимся маргарином, лимонной цедрой и ванильным сахаром.Тесто разделить на 4 части.Скатать 2 шарика для «туловищ», а из остального теста сделать все остальные части «зайчиков».Положить на противень и оставить на 20 минут.Тесто смазать яйцом, посыпать семечками, сделать из изюма «глаза» и выпекать при температуре 200 градусов 25-30 минут.Из творожной массы слепить 2 «брюшка» и украсить ими «зайцев».Приятного аппетита!