Пошаговый рецепт рыбных котлет с зеленым горошком с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ТушениеНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 276 килокалорийПовод: 2 часаТакие диетические рыбные котлеты можно готовить из филе любой белой рыбы — подойдет хек, минтай и треска.Ингредиенты на 30 порцийФиле белой рыбы 700 гМякиш белого хлеба 2 ломтикаЛук 1 шт.Яйцо 1 шт.Молоко 100 мл.Замороженный зеленый горошек 200 гЯичный желток 1 шт.Молотые белые сухари 1 стаканСоль, перец по вкусуПошаговоРазморозьте рыбное филе, порежьте на небольшие кусочки и удалите косточки. На несколько минут оставьте размокать хлеб в молоке.Пропустите в мясорубке рыбу, отжатый хлеб и половинку луковицы, смешайте с яйцом и приправьте по вкусу.Оставшийся лук мелко нарежьте и обжарьте.Разморозьте зеленый горошек и измельчите его вместе с жареным луком в блендере.Полученную смесь соедините с желтком, солью и перцем.Влажными руками слепите блинчик из фарша, в середину выложите ложку начинки, сформируйте котлету и обваляйте в сухариках.Обжарьте с двух сторон до румяной корочки в течение нескольких минут. Подавайте с рисом или отварным картофелем.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
замечательный рецепт! В моей семье любят рыбные котлеты с зеленым горошком Спасибо за прекрасную идею
Вкуснятина, обожаю рыбные котлеты с зеленым горошком Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Багдасарова К