Пошаговый рецепт сала, перекрученного с чесноком с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 33Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 108 килокалорийПовод: На природу, На ужин, На скорую рукуПростой рецепт очень популярной намазки. Отлично подойдет к борщу или легкому супчику в качестве бутербродов с черным хлебушком.Ингредиенты на 3 порцииСало свиное — 500 гЧеснок — 2-3 зуб.Соль, черный молотый перец (по вкусу)Укроп, петрушка (по вкусу)Перец красный молотый (по желанию) — 0,5 ч. л.ПошаговоСало, без шкурки дважды перекрутить на мясорубке.Посолить и хорошо поперчить.Добавить чеснок, пропущенный через пресс. Хорошенько перемешать.Зелень измельчить и добавить к перекрученному салу. .По - желанию добавить еще и красный молотый перец. Все тщательно перемешать.Такую намазку можно просто выложить в стеклянную баночку. Я же завернула в пищевую пленку в виде рулета. Поместить в холодильник, а по мере необходимости просто отрезать нужное количество. Приятного аппетита!