Пошаговый рецепт молочного супа из трески с сельдереем и перцем с фото. Национальная кухня: Американская кухняТип блюда: Супы, Американская кухняСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 час 20 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 217 килокалорийПростой рецепт молочного супа из трески с сельдереем и перцем американской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час 20 минут. Содержит всего 217 килокалорий.Ингредиенты на 1 порцияТреска 700 гРепчатый лук 2 головкиСельдерей 100 гСладкий перец 1 штукаОливковое масло 40 млКартофель 500 гМолоко 350 млЗелень 100 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоТреску вымойте и выпотрошите. Залейте холодной водой, доведите до кипения, снимите пену и варите 40 минут.Вымойте сельдерей и мелко нарежьте. Добавьте в бульон, варите 10 минут. Процедите бульон.Отделите мякоть рыбы от костей кожи и опустите в суп.Лук очистите и мелко нарежьте.Перец очистите от семян и нарежьте соломкой.Обжарьте перец и лук на оливковом масле.Картофель очистите и нарежьте кубиками.Доведите до кипения бульон, добавьте картофель и варите 15 минут. Добавьте обжаренные овощи, горячее молоко, посолите, поперчите и варите 10 минут.Заправьте готовый суп рубленой зеленью.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту молочного супа из трески с сельдереем и перцем... Но потом, попробовал - весьма вкусно!