Пошаговый рецепт грибного салата с сельдереем, рукколой и базиликом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 24Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 92 килокалорийПростой рецепт грибного салата с сельдереем, рукколой и базиликом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 24. Содержит всего 92 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииСтебель сельдерея с листьями 6 штукГрибы портобелло 4 штукиРубленая петрушка 1 стаканРуккола 70 гЛистья базилика 20 штукЛимоны 1 штукаОливковое масло extra virgin по вкусуСоль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуСыр пармезан по вкусуПошаговоВ миске смешайте нарезанный небольшими кусочками сельдерей, тонко нарезанный грибы, петрушку, нарезанную рукколу и нарезанный базилик.Сбрызните салат лимонным соком и оливковым маслом. Посолите и поперчите и хорошо перемешайте.Переложите в сервировочную миску, посыпьте стружкой пармезана и подавайте.