Пошаговый рецепт омлета с черемшой и шкварками с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Завтраки, ОмлетСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 41Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 495 килокалорийПростой рецепт омлета с черемшой и шкварками домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 41. Содержит всего 495 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииЯйцо куриное 4 штукиЧеремша 1 пучокСвиное сало 2 кускаПошаговоСало нарежьте маленькими кубиками.Хорошо разогрейте сковороду, добавьте нарезанное сало и жарьте, пока жир не вытопится. Переложите шкварки на бумажное полотенце.Слейте жир из сковороду и протрите бумажным полотенцем. Поставьте на небольшой огонь и добавьте мелко нарезанную черемшу. обжарьте до мягкого состояния.Добавьте слегка взбитые яйца и шкварки и готовьте, перемешивая, пока яйца не приготовятся.