Суп с фасолью и говядиной

  1. Anoooza

    Anoooza Кадель Полина

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    69
    Баллы:
    18
    Регистрация
    3 дек 2016

    Пошаговый рецепт супа с фасолью и говядиной с фото.
    • Национальная кухня: Африканская кухня
    • Тип блюда: Супы
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Технология приготовления: Жарение
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 222 килокалорий
    • Повод: 8 марта

    Суп с фасолью и говядиной

    Простой рецепт супа с фасолью и говядиной африканской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 222 килокалорий.

    Ингредиенты на 3 порции

    • говяжий бульон 3 л
    • картофель 8 шт.
    • говядина (на косточке) 800 г
    • лук (крупного размера) 1 шт. + 1 маленькая луковица для
    • сельдерей (корень) 2 ст. л.
    • фасоль (белая, в томате, консервированна) 400 г
    • масло сливочное 2 ст. л.
    • помидоры (среднего размера) 1 шт.
    • перец черный (горошком) 2 шт.
    • паприка (молотая) 2 щепотки
    • тимьян (сушёный) 2 щепотки
    • соевый соус 1 ст. л.
    • соль по вкусу
    • перец красный (молотый) 1 щепотка

    Пошагово

    1. Из говядины на косточке заранее сварить бульон, добавив при варке маленькую луковицу (целиком) и душистый перец горошком.
    2. Мясо вынуть, готовый бульон процедить и поставить на медленный огонь, добавить тёртый корень сельдерея, душистый перец.
    3. Картофель нарезать крупными кубиками и добавить в бульон, посолить и добавить 1 ст.
    4. л.
    5. сливочного масла, варить на небольшом огне 10 мин.
    6. , добавить тёртую на крупной тёрке морковь, как закипит добавить нарезанный полукольцами лук, варить 3 мин.
    7. Тем временем в сковороде прогреть сливочное масло, добавить нарезанный тонкими ломтиками помидор, паприку и тимьян, обжарить 3 мин.
    8. Слегка остудить и пюрировать в блендере.
    9. Выложить томатную смесь в бульон, добавить соевый соус, перемешать, варить 2 мин, затем добавить фасоль и красный острый перец.
    10. Отделить вареную говядину от кости.
    11. Нарезать небольшими кусками и добавить в суп.
    12. Довести до кипения и снять с огня, дать настояться под крышкой 10 мин.
     



  2. bobryshova82

    bobryshova82 Бобрышова Антонина

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    13
    Регистрация
    3 апр 2017
    Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
     
  3. tvorogova77

    tvorogova77 Творогова Римма

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    13
    Регистрация
    19 дек 2016
    Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
     
  4. Ситдикова З

    Ситдикова З Ситдикова

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 дек 2016
    Больше всего понравилось оформление)
    Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
     
  5. С_Гаас

    С_Гаас Гаас Светлана

    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    3
    Регистрация
    20 июл 2017
    Я тоже обожаю суп с фасолью и говядиной
    но сама делала только один раз.
     
  6. melnichuk78

    melnichuk78 Марианна М

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 янв 2017
    Ой...как вкусно!!! Обожаю суп с фасолью и говядиной!!!!
     
  7. Pmqeueii

    Pmqeueii Элька Р

    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    3
    Регистрация
    8 янв 2018
    ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
    пошлю мужа за продуктами
     
  8. Т_Казарина

    Т_Казарина Татьяна К

    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    3
    Регистрация
    26 окт 2017
    Обалденный рецептик супа с фасолью и говядиной. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
    Самостоятельно!!!!!! :)
     
  9. Анисимова Н

    Анисимова Н Надя

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Регистрация
    29 окт 2017
    Должно быть очень вкусно!
    Спасибо!
     
  10. Охрименко Л

    Охрименко Л Охрименко

    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
Национальная кухня: