Куриная запеканка с перцем халапеньо

  1. beznosikova98

    beznosikova98 Безносикова Вера

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 ноя 2016

    Пошаговый рецепт куриной запеканки с перцем халапеньо с фото.
    • Национальная кухня: Мексиканская кухня
    • Тип блюда: Основное блюдо
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Выпекание
    • Нам понадобится: Гриль
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 196 килокалорий
    • Повод: 1 час

    Куриная запеканка с перцем халапеньо

    Куриная запеканка порадует своим вкусом всех и каждого. Попробуйте это блюдо и вы.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Куриные бедрышки 6 шт.
    • Бекон 6 ломтиков
    • Перец халапеньо 3 шт.
    • Сливочный сыр 350 г
    • Майонез 1/1, чашки
    • Твердый сыр 120 г
    • Моцарелла 70 г
    • Соус чили 1/1, чашки
    • Соль по вкусу
    • Черный молотый перец по вкусу

    Пошагово

    1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
    2. Удалите кожицу и кости у всех куриных бедрышек. Посолите, поперчите.
    3. Уложите мясо птицы на фольгу. Отправьте в духовку на 40 минут.
    4. Тем временем порубите ломтики бекона и отправьте в жаропрочную сковороду, предварительно разогретую на среднем огне.
    5. После того как бекон станет хрустящим, добавьте в сковороду рубленый халапеньо.
    6. Когда халапеньо станет мягким, добавьте сливочный сыр, майонез и соус чили. Перемешайте.
    7. Выложите готовые бедрышки в сковороду. Полейте соусом. Добавьте тертый твердый сыр и моцареллу.
    8. Отправьте блюдо в духовку на 10-15 минут.
    9. Затем поставьте на средний огонь еще на 3-5 минут.
    10. Перед подачей посыпьте дополнительным рубленым халапеньо.
     



  2. s_arina

    s_arina Сухова Арина

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    18
    Регистрация
    1 дек 2016
    Очень быстрый, нехлопотный и вкуснейшие рецептик.
     
  3. Aobjjibih

    Aobjjibih Цымбал

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    13
    Регистрация
    13 янв 2017
    Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
  4. tinkam

    tinkam Тинка

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Регистрация
    13 сен 2018
    Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
     
Национальная кухня: