Пошаговый рецепт запеканки макароно-творожной из детства с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 375 килокалорийПростой рецепт запеканки макароно-творожной из детства домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 375 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииМакароны 300 гТворог 250 гЯйцо куриное 2 штукиВанильный сахар по вкусуСоль по вкусуПошаговоМакароны (любые макаронные изделия — рожки, завитки, лапша) отварить в подсоленной воде до состояния аль денте.Смешать в миске творог, яйца, сахар, можно добавить изюм или другие сухофрукты. Если творог сухой — можно добавить сметаны.Чуть остывшие макароны добавить в приготовленную смесь. Хорошо все перемешать.Вылить в форму для запекания и выпекать при температуре 180–200 градусов до золотистой корочки.