Пошаговый рецепт горячих бутербродов с грибами с фото. Национальная кухня: Авторская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 249 килокалорийПростой рецепт горячих бутербродов с грибами авторской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 15 минут. Содержит всего 249 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииМаринованные грибы 100 г.Колбаса салями 100 г.Лук репчатый 1 шт.Куриное яйцо 1 шт.Батон 500 г.Мука пшеничная 2 ст. ложкПодсолнечное масло по вкусуПоваренная соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуПошаговоБывают такие ситуации, когда нужно быстро что - нибудь приготовить на перекус, тогда приходится импровизировать, и готовить из того, что есть. Вот я и хочу сегодня предложить вам пример такого блюда. Итак, маринованные грибочки порезать. Переложить в миску.Также порезать кусочек копченой колбаски для аромата и луковичку.Разбить яичко.Перемешать, приправить солью и черным молотым перчиком.Затем всыпать муку, чтобы связать все составляющие.Ложкой распределить начинку по поверхности ломтика батона. Лучше сделать это за несколько минут до того, как будете жарить, чтобы начинка успела чуть впитаться в батон, и в последующем не отвалилась от него.Выложить на сковородку с подсолнечным маслом начинкой вниз и обжарить. При желании можно обжарить еще и с другой стороны.Вот и готово быстрое и вкусное блюдо для перекуса из того, что есть в холодильнике.
@aoyuqpc, рецепт горячих бутербродов с грибами ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!