Пошаговый рецепт винегрета с редькой в микроволновке с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для ово вегетарианской диетыВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 72 килокалорийПростой рецепт винегрета с редькой в микроволновке домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Содержит всего 72 килокалорий.Ингредиенты на 8 порцийСвекла 3 шт.Картофель 4 шт.Редька белая 1 шт.Соленые огурцы 3 шт.Морковь 2 шт.Лук зеленый 1 пучокПодсолнечное масло 3 ст. ложкПошаговоПривет, друзья. Сегодня решила с вами поделится рецептом всеми известного салата, который мы готовим как минимум 2 часа. Это наш любимый и полезный винегрет. Открою секрет - я готовлю его за 30 минут. Заинтересовало? Приступим. Я возьму для приготовления салата такие продукты: картофель, свекла, морковь, фасоль красная консервированная, редька белая, огурец соленый, зеленый лук и подсолнечное масло.Свеклу чищу, мою. Режу на кубики одинаковой формы и размера.Помещаю нарезанную свеклу в суповую тарелку, так как свекла при термической обработке пустит немного сока. Тарелку ставлю в микроволновку на 10 минут при максимальной мощности.И пока свекла готовиться, я быстренько нарежу огурец.Редьку очищаю от кожуры, мою и тру на крупной терке.Помещаю редьку к огурцам.В емкость к редьке и огурцам добавляю фасоль.Очищают кожуры морковь. Мою ее и нарезаю кубиками как свеклу. Ставлю в микроволновку на 10 минут.Добавляю уже готовые морковь и свеклу к овощам.Проделываем с картофелем тоже самое, что и с морковкой и свеклой. Помещаем его к овощам. Все овощи можно готовить в микроволновке в одно время, но в разных емкостях, у кого такая возможность есть. Так будет на 20 минут быстрее. Добавляем ко всему нарезанный заранее зеленый лук.Добавляем в наш винегрет подсолнечное масло.Все перемешиваем и ву - а - ля: винегрет готов. Приятного аппетита.