винегрет с редькой в микроволновке

  1. Moaveudf

    Moaveudf Нюта

    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    93
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 ноя 2016

    Пошаговый рецепт винегрета с редькой в микроволновке с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Салаты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для ово вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: до 30 минут
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 72 килокалорий

    винегрет с редькой в микроволновке

    Простой рецепт винегрета с редькой в микроволновке домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Содержит всего 72 килокалорий.

    Ингредиенты на 8 порций

    • Свекла 3 шт.
    • Картофель 4 шт.
    • Редька белая 1 шт.
    • Соленые огурцы 3 шт.
    • Морковь 2 шт.
    • Лук зеленый 1 пучок
    • Подсолнечное масло 3 ст. ложк

    Пошагово

    1. Привет, друзья. Сегодня решила с вами поделится рецептом всеми известного салата, который мы готовим как минимум 2 часа. Это наш любимый и полезный винегрет. Открою секрет - я готовлю его за 30 минут. Заинтересовало? Приступим. Я возьму для приготовления салата такие продукты: картофель, свекла, морковь, фасоль красная консервированная, редька белая, огурец соленый, зеленый лук и подсолнечное масло.
    2. Свеклу чищу, мою. Режу на кубики одинаковой формы и размера.
    3. Помещаю нарезанную свеклу в суповую тарелку, так как свекла при термической обработке пустит немного сока. Тарелку ставлю в микроволновку на 10 минут при максимальной мощности.
    4. И пока свекла готовиться, я быстренько нарежу огурец.
    5. Редьку очищаю от кожуры, мою и тру на крупной терке.
    6. Помещаю редьку к огурцам.
    7. В емкость к редьке и огурцам добавляю фасоль.
    8. Очищают кожуры морковь. Мою ее и нарезаю кубиками как свеклу. Ставлю в микроволновку на 10 минут.
    9. Добавляю уже готовые морковь и свеклу к овощам.
    10. Проделываем с картофелем тоже самое, что и с морковкой и свеклой. Помещаем его к овощам. Все овощи можно готовить в микроволновке в одно время, но в разных емкостях, у кого такая возможность есть. Так будет на 20 минут быстрее. Добавляем ко всему нарезанный заранее зеленый лук.
    11. Добавляем в наш винегрет подсолнечное масло.
    12. Все перемешиваем и ву - а - ля: винегрет готов. Приятного аппетита.
     



  2. Sgoqbabt

    Sgoqbabt Невзорова Алена

    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    18
    Регистрация
    1 дек 2016
    Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
     
  3. azeurtr

    azeurtr Member

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    18
    Регистрация
    13 янв 2017
    рецепт весьма кстати!
     
  4. eoozfseoo

    eoozfseoo New Member

    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    3
    Регистрация
    2 сен 2017
Национальная кухня: