Пошаговый рецепт фасолевого супа с охотничьими колбасками с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюда, Супы из птицыСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 43Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 43 килокалорийПовод: На обед, Для детейК обеду можно приготовить вкусное и ароматное первое блюдо- фасолевый суп с охотничьими колбасками. Готовится суп довольно быстро и просто. Понравится как взрослым, так и детям.Ингредиенты на 4 порцииКуриное филе — 2 штОхотничьи колбаски — 150 гКрасная фасоль консервированная — 1 бан.Картофель — 5 штМорковь — 1 штЛук репчатый — 1 штМасло растительное — 2 ст. л.Соль — по вкусуПерец черный — по вкусуЛавровый лист — по вкусуЗелень — по вкусуПошаговоИз куриных грудок сварить бульон. Посолить. В кипящий бульон добавить порезанный картофель.Лук и морковь порезать. Спассеровать на растительном масле.Добавить порезанные колечками охотничьи колбаски. Обжарить.Добавить апссеровку с колбасками в суп.язатем, добавить консервированную красную фасоль. Дать закипеть. Добавить перец и лавровый лист. Через 2-3 минуты снять с огня.В тарелку с супом добавить порезанную зелень. Приятного аппетита!