Пошаговый рецепт рисовой каши с курагой и апельсиновым соком с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 71 килокалорийПростой рецепт рисовой каши с курагой и апельсиновым соком домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 71 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийцедра и сок 1 большого апельсинарис круглозерный – 200 гкурага – 180 гкокосовое или соевое молоко – 600 млмед – 1 ст. л.ПошаговоРис промыть, всыпать в кипящее молоко, варить 5 мин. Уменьшить огонь и варить под крышкой до готовности. Снять с огня и оставить в теплом месте.Курагу нарезать крупными кусками. В сотейнике смешать мед и апельсиновый сок, поставить на небольшой огонь и готовить, пока мед полностью не разойдется. Положить курагу, перемешать и готовить 3 мин. Добавить в рис курагу вместе с сиропом и 1 ст. л. цедры. Перемешать и подать к столу.
Посмотрела на фото рисовой каши с курагой и апельсиновым соком, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
@Izcxmze, умничка! Какой аппетитный рецептик рисовой каши с курагой и апельсиновым соком сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт рисовой каши с курагой и апельсиновым соком станет любимкой хочу хочу
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить рисовая каша с курагой и апельсиновым соком, вкус необыкновенный! СПАСИБО!