Пошаговый рецепт картофельных оладий из пюре со стручковой фасолью с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 383 килокалорийПростой рецепт картофельных оладий из пюре со стручковой фасолью домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 383 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииКартофель 6 штукРепчатый лук 1 штукаМолоко 200 млСливочное масло 50 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуЗеленая стручковая фасоль 300 гОливковое масло по вкусуЯйцо куриное 2 штукиПанировочные сухари по вкусуПошаговоОчистите картошку, нарежьте на куски, положите в кастрюлю и залейте водой так, чтобы вода покрывала весь картофель. Добавьте соль (чайную ложку без горки). Доведите картофель до кипения, потом убавьте огонь и варите 20–30 минут, пока картошка не станет мягкой. Слейте воду.Разомните картофель, добавьте сливочное масло. Разогрейте молоко и начинайте добавлять молоко постепенно в картофель, параллельно перемешивая. После этого добавьте лук.Лук предварительно обжарьте до золотистого цвета на оливковом масле с добавлением соли и перца по вкусу. После того, как добавили лук в пюре, попробуйте, если есть необходимость, посолите.Разбейте яйца в миске, добавьте соль, перец. Взбейте. Отдельно на тарелку рассыпьте панировочные сухари.После из картофельного пюре делайте бруски или шарики (форму выбирайте по своему желанию), обваливаете их сначала в яйце, затем в панировочных сухарях. И обжариваете на сковороде с добавлением оливкового масла (немного).Стручковую фасоль обжариваете на сковороде с добавлением оливкового масла, соли и перца.Подавайте фасоль вместе с картофельными оладьями.Вы так же можете использовать для приготовления оладий пюре, которое было приготовлено накануне днем.