Картофельные оладьи из пюре со стручковой фасолью

  1. sharkova80

    sharkova80 Шаркова Зина

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    18
    Регистрация
    30 ноя 2016

    Пошаговый рецепт картофельных оладий из пюре со стручковой фасолью с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 383 килокалорий

    Картофельные оладьи из пюре со стручковой фасолью

    Простой рецепт картофельных оладий из пюре со стручковой фасолью домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 383 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Картофель 6 штук
    • Репчатый лук 1 штука
    • Молоко 200 мл
    • Сливочное масло 50 г
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Зеленая стручковая фасоль 300 г
    • Оливковое масло по вкусу
    • Яйцо куриное 2 штуки
    • Панировочные сухари по вкусу

    Пошагово

    1. Очистите картошку, нарежьте на куски, положите в кастрюлю и залейте водой так, чтобы вода покрывала весь картофель. Добавьте соль (чайную ложку без горки). Доведите картофель до кипения, потом убавьте огонь и варите 20–30 минут, пока картошка не станет мягкой. Слейте воду.
    2. Разомните картофель, добавьте сливочное масло. Разогрейте молоко и начинайте добавлять молоко постепенно в картофель, параллельно перемешивая. После этого добавьте лук.
    3. Лук предварительно обжарьте до золотистого цвета на оливковом масле с добавлением соли и перца по вкусу. После того, как добавили лук в пюре, попробуйте, если есть необходимость, посолите.
    4. Разбейте яйца в миске, добавьте соль, перец. Взбейте. Отдельно на тарелку рассыпьте панировочные сухари.
    5. После из картофельного пюре делайте бруски или шарики (форму выбирайте по своему желанию), обваливаете их сначала в яйце, затем в панировочных сухарях. И обжариваете на сковороде с добавлением оливкового масла (немного).
    6. Стручковую фасоль обжариваете на сковороде с добавлением оливкового масла, соли и перца.
    7. Подавайте фасоль вместе с картофельными оладьями.

    Вы так же можете использовать для приготовления оладий пюре, которое было приготовлено накануне днем.

     



  2. Т_Щегринцева

    Т_Щегринцева Щегринцева Томара

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    8
    Регистрация
    21 янв 2017
    Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
  3. aleksandras

    aleksandras Сирисько Александра

    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    Очень быстрый, нехлопотный и вкуснейшие рецептик.
     
Национальная кухня: