Пошаговый рецепт ячменной каши с кале песто с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 68 килокалорийПростой рецепт ячменной каши с кале песто домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 68 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийЯчневая крупа 2 стаканаВода 4 стаканаКапуста кале 3 стаканаТертый сыр пармезан 60 гОливковое масло ½ стаканаКедровые орехи ⅓ стаканаЛимонная цедра ½ чайной ложкиСоль ½ чайной ложкиКрасный перец хлопьями щепоткаПошаговоВскипятите в небольшой кастрюле 4 чашки подсоленной воды. Всыпьте ячменную крупу и готовьте до размягчения зерен и полного впитывания жидкости около 20-30 минут.Пока готовится каша, измельчите в кухонном комбайне капусту кале, пармезан и оливковое масло. Затем, не выключая комбайн, добавьте кедровые орехи, лимонную цедру, соль и красного перца.Перед подачей добавьте песто в готовую кашу и перемешайте до равномерного распределения ингредиентов или украсьте кашу на сервировочном блюде, выложив сверху 1-2 столовые ложки песто.
Ячменная каша с кале песто по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
@Euafcrbpe, умничка! Какой аппетитный рецептик ячменной каши с кале песто сварганила. Попробуем с большим удовольствием!