Мясо в рукаве в микроволновке

  1. Лера_В

    Лера_В Васильчук Лера

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    18
    Регистрация
    28 ноя 2016

    Пошаговый рецепт мяса в рукаве в микроволновке с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Блюда в рукаве
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 298 килокалорий
    • Повод: На обед

    Мясо в рукаве в микроволновке

    Как приготовить мясо в рукаве в микроволновке? Рассказываю! Этот простой рецепт вас выручит в любых ситуациях. Никакого лишнего жира, только ароматное мясо с нежной текстурой. Обязательно попробуйте!

    Количество порций: 2

    Ингредиенты на 2 порции

    • Свинина — 300 Грамм
    • Горчица — 6 Ст. ложек
    • Соль, перец — - По вкусу

    Пошагово

    1. Как вы можете видеть по количеству ингредиентов, этот классический рецепт мяса в рукаве в микроволновке является таким себе базисом для ваших кулинарных изысков. Не любите свинину, - замените говядиной, не нравится горчица, - замените растительным маслом, соевым соусом или майонезом. А уж как можно экспериментировать с приправами. .. Так что приступаем к делу без отлагательств :)
    2. Рецепт мяса в рукаве в микроволновке:
    3. Первым делом разморозим мясо, если необходимо, и подготовим его к готовке. В зависимости от того, какую часть вы взяли для этого рецепта приготовления мяса в рукаве в микроволновке, удаляем лишние кости или жир.
    4. Слегка отбиваем мясо молотком, ведь в более плоском виде оно и запечется быстрее.
    5. Теперь натираем нашу подготовленную свинину приправами по вкусу, солим и перчим. Не забудьте хорошо «проработать» мясо, чтобы потом было одинаково вкусно.
    6. Остается только взять пакет для запекания, и осторожно поместить в него наш кусочек мяса. Пакета должно хватать и на концы, которые мы завязываем ниткой, либо же используем специальные зажимы для пакетов. Главное, чтобы они были пригодны для микроволновки, и не расплавились в процессе.
    7. Теперь для нашего рецепта приготовления мяса в рукаве в микроволновке помещаем пакет в посуду с бортиками и отправляем собственно в СВЧ - печь.
    8. Расправляем - пакет не должен плотно прилегать к мясу, оставьте место для воздуха. Для этого проткните пакет снизу вилкой в нескольких местах. И, все, что нам осталось для этого простого рецепта мяса в рукаве в микроволновке, - поставить СВЧ - печь на 20 минут на средней мощности. После этого не достаем сразу, а ждем еще 10 минут.
    9. Протыкаем свинину зубочистками или вилками в нескольких местах, дабы проверить на готовность. В случае чего, - переверните мясо, не вынимая из пакета, и отправляйте в микроволновку до готовности.
    10. Теперь достаем, вынимаем из пакета, нарезаем и украшаем зеленью или овощами. Подаем с гарниром, полив соком, который выделился в процессе готовки. Приятного аппетита!
     



  2. Heteszfk

    Heteszfk Молодик Женя

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    85
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    Спасибо:D
    Будем пробовать!
     
  3. khristinap

    khristinap Павловская Христина

    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    89
    Баллы:
    18
    Регистрация
    24 ноя 2016
    Хороший рецептик! :)
     
  4. ВикторияЧ

    ВикторияЧ Чумаченко Виктория

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    3
    Регистрация
    16 июн 2017
    Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
  5. ostraya89

    ostraya89 Острая Лида

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 ноя 2016
    УРА!!! Свершилось!
    Я сделала мясо в рукаве в микроволновке!
    После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
     
  6. Lldeyqzk

    Lldeyqzk Флорес Люда

    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    3
    Регистрация
    27 дек 2017
    Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
     
Национальная кухня: