Пошаговый рецепт рыбных котлет без яиц с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, КотлетыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 221 килокалорийПовод: На обедЭти котлеты готовятся без добавления яиц и хлеба. Можно использовать любое рыбное филе, например, популярное филе трески. Котлеты получаются очень нежными и вкусными. Обязательно попробуйте! Перед вами - простой рецепт приготовления рыбных котлет без яиц. Для фарша сперва отварим для готовности рис. Рыбное филе пропускаем через мясорубку и соединяем с измельченным луком и зеленью, отварным рисом, приправой и другими специями (по желанию). Из готового фарша формируем котлеты и обжариваем их по 2-3 минуты с каждой стороны. На гарнир можно подать картофельное пюре. Удачи!Количество порций: 6-7Ингредиенты на 40 порцийТреска филе — 450 ГраммЗелень — По вкусуРис — 70 ГраммЛук репчатый — 1 ШтукаПриправа к рыбе — 1 Чайная ложкаПаприка сладкая — 1 Чайная ложкаСоль и перец — По вкусуМасло растительное — По вкусуМука — По вкусуПошаговоВ первую очередь отварим рис до готовности. Рыбное филе пропускаем через мясорубку, затем добавляем приправу, измельченную зелень, луковицу и готовый рис.Тщательно вымешиваем и слегка отбиваем фарш.Мокрыми руками формируем котлеты, затем панируем их в муке.Разогрейте на сковороде масло и обжарьте котлеты с двух сторон до красивой румяной корочки.Приятного аппетита!
Мы тоже недавно первый раз делали рыбные котлеты без яиц. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем