Пошаговый рецепт супа с рыбной икрой в мультиварке с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда в мультиваркеСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: до 1.5 часовКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 28 килокалорийПростой рецепт супа с рыбной икрой в мультиварке домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1.5 часов. Содержит всего 28 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийВода 2.5 л.Картофель 6 шт.Икра судака 350 г.Лук репчатый 1 шт.Морковь 1 шт.Морская соль 3 г.Подсолнечное масло 20 мл.ПошаговоСегодня я буду готовить суп в мультиварке. Для супа с рыбной икрой мне понадобились такие продукты как икра рыбная, вода очищенная, картофель, лук репчатый, морковь, морская или поваренная соль и подсолнечное рафинированное масло для жарки овощей. Приступим.Рыбную икру замачиваем на 15 минут в холодной воде. После чего воду сливаем, икру промываем, удаляем пленочки. Проследите, чтобы не попались кишки или остатки плавников, мусор. Кроме икры допускаются молоки рыбные.Репчатый лук и морковь очищаем, моем под проточной водой. Лук репчатый нарезаем тонкими полукольцами, а морковь соломкой (так мы уменьшим расход жира, тертая морковь требует больше масла для жарки).В кастрюлю мультиварки вливаем подсолнечное рафинированное масло. Всыпаем порезанные овощи и жарим на режиме «разогрев» десять минут. Крышку закрыть.Картофель вымыть, очистить от кожуры, снова сполоснуть под проточной водой. Порезать брусочками или кубиками.К обжаренным овощам добавляем икру рыбную, картофель. Соль.Вливаем очищенную воду. Специи по желанию. Закрываем крышку. Выбираем режим «суп», по умолчанию один час варки, время можно уменьшить до 40 минут.В конце варки добавьте рубленой свежей зелени. Суп готов. Приятного вам аппетита!