Пошаговый рецепт молочно-рыбного супа с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 39Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 249 килокалорийПростой рецепт молочно-рыбного супа домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 39. Содержит всего 249 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийФиле судака 600 гМолоко 2 стаканаПшеничная мука 1 столовая ложкаСливочное масло 2 столовые ложкиКрасный сладкий перец 2 штукиРепчатый лук 1 головкаРастительное масло 1 столовая ложкаРубленая петрушка 3 столовые ложкиМорская соль по вкусуПошаговоКартофель промойте, очистите и нарежьте небольшими кубиками. Перец очистите от сердцевины и семян, промойте и нарежьте кубиками. Лук очистите, мелко порубите и обжаривайте на масле до золотистого цвета.Филе судака варите в 4 стаканах кипящей воды в течение 5 минут. Выньте и нарежьте.Добавьте в процеженный бульон подготовленные овощи, влейте подогретое молоко, разведенную небольшим количеством воды муку, все размешайте и доведите до кипения. Варите на слабом огне в течение 20 минут, затем положите в суп рыбу. Посолите, варите еще 2-3 минуты.Перед подачей заправьте сливочным маслом и посыпьте зеленью.