Пошаговый рецепт минтая жареного с салатом из морской капусты и рисом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда с рыбой и морепродуктамиСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 29Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 25 килокалорийПростой рецепт минтая жареного с салатом из морской капусты и рисом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 29. Содержит всего 25 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийМинтай (600-700 г)Муки пшеничная высшего сорта — 100 гМасло растительное — 4-5 ст. л.ЛимонСольРис — 100 гЯйца — 2 штКонсервированная кукуруза — 1/1, бан.Свежий огурец — 1 штПомидоры — 1 штСоль — гМорская капуста консервированнаяПошаговоМинтай почистить, помыть, порезать на порционные куски, натереть солью, отжатым лимоном.Дать постоять минут 10. В это время покрошить мелко яйца, огурец, помидор.В миске смешать овощи, добавить морскую капусту и консервированную кукурузу.При желании можно добавить майонез. Разогреть сковороду с растительным маслом и выложить на нее кусочки минтая, предварительно обваляв их в муке.Жарить с двух сторон 5-7 минут до готовности.Если куски толстые, то в конце жарки накрыть сковороду крышкой на 5 минут. На гарнир приготовить рис.
очень вкусный рецепт минтая жареного с салатом из морской капусты и рисом, буду рада воспользоваться рецептом.
Спасибо за рецепт, готовила минтая жареного с салатом из морской капусты и рисом на день рождения сестры Всем понравилось
Обалденный рецептик минтая жареного с салатом из морской капусты и рисом. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!