Пошаговый рецепт пирога с рисом и мясом цыпленка в микроволновой печи с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, ПирогиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 827 килокалорийПростой рецепт пирога с рисом и мясом цыпленка в микроволновой печи домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 35 минут. Содержит всего 827 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииСливочное масло 100 гСлоеное тесто 450 гФиле цыпленка 400 гРепчатый лук 1 головкаТвердый сыр 2 столовые ложкиРис 2 столовые ложкиЯйцо куриное 1 штукаМолотый черный перец по вкусуСоль по вкусуПошаговоОтварить цыпленка и разделать мясо на небольшие кусочки.Отварить рис в подсоленной воде. Перемешать с цыпленком, рубленным вареным яйцом и измельченным луком. Добавить соль, перец, масло и снова перемешать.Тесто разделить на 2 части и раскатать. Одну выложить в смазанную маслом форму, распределить начинку и накрыть второй лепешкой. Защипать края. Верх пирога смазать маслом и посыпать тертым сыром.Выпекать пирог при средней мощности 15 минут.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант пирога с рисом и мясом цыпленка в микроволновой печи ещё не пробовала
Вкуснятина, обожаю пирог с рисом и мясом цыпленка в микроволновой печи Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, З_Дрыжак