Белая сангрия

  1. Uoiiuwi

    Uoiiuwi Инна М

    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    84
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016

    Пошаговый рецепт белой сангрии с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Напиток
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 46
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 68 килокалорий

    Белая сангрия

    Простой рецепт белой сангрии домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 46. Содержит всего 68 килокалорий.

    Ингредиенты на 3 порции

    • белое вино 100 мл
    • ликер голубичный 20 мл
    • яблоко 10 г
    • апельсин 10 г
    • лайм 10 г

    Пошагово

    1. Смешать все ингредиенты в винном бокале, насыпать кубики льда, перемешать еще раз, украсить свежей мятой и слайсом яблока.
     



  2. ivanitskaya96

    ivanitskaya96 Иваницкая Юля

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 ноя 2016
    Очень довольна белой сангрией! Благодарю за рецепт.
     
  3. kibenko94

    kibenko94 Соня К

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 мар 2017
    @Uoiiuwi, аппетитно - чудо!
     
  4. Полина_В

    Полина_В Полина В

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    18
    Регистрация
    17 дек 2016
    Готовила вчера белой сангрии по этому рецепты на свой день рождения.
    Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
     
  5. g_olga

    g_olga Гонца Ольга

    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    71
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 ноя 2016
    Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
  6. Uvieooiau

    Uvieooiau Бледнова Аня

    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    3
    Регистрация
    19 сен 2017
    Уже делала два раза получается обалденно.
     
  7. Imueiaeel

    Imueiaeel Арина М

    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    3
    Регистрация
    29 окт 2017
    принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
Национальная кухня: