Пошаговый рецепт кукурузной сальсы из жареных овощей и кинзы с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Постная едаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 35 порцийКоличество калории: 113 килокалорийПростой рецепт кукурузной сальсы из жареных овощей и кинзы домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 35 минут. Содержит всего 113 килокалорий.Ингредиенты на 35 порцийПочатки кукурузы 3 штукиКрасный сладкий перец 2 штукиЗеленый лук 1 пучокОливковое масло 4 столовые ложкиЧеснок 2 зубчикаМолотый кумин (зира) 1 чайная ложкаСоус чили 1 столовая ложкаСок лайма 2 столовые ложкиКинза 40 гПошаговоРазогрейте гриль.Смажьте перцы, кукурузу и зеленый лук небольшим количеством оливкового масла. Выложите на гриль и жарьте до образования характерных полосок, переворачивая, зеленый лук примерно 5 минут, а кукурузу и перцы 10-15 минут. Слегка охладите и порежьте перцы и зеленый лук на небольшие кусочки. С початков кукурузы срежьте зерна.Разогрейте 2 ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и кумин и пассеруйте примерно 30 секунд, пока чеснок не начнет зарумяниваться. Переложите в большую миску и смешайте с соком лайма и соусом чили. Добавьте приготовленные овощи. Посолите и поперчите и добавьте кинзу. Хорошо перемешайте и подавайте.Можете подавать, как самостоятельное блюдо, а можете с рыбой, курицей и свининой.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту кукурузной сальсы из жареных овощей и кинзы... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Доброго! Сегодня приготовила кукурузную сальсу из жареных овощей и кинзы по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.