Пошаговый рецепт лазаний с куриным фаршем с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ЛазаньяСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 144 килокалорийПовод: На обедЛазанья с куриным фаршем легко и быстро готовится в домашних условиях. Побалуйте себя и своих близких блюдом прямиком из чудесной итальянской кухни. Перед вами простой рецепт приготовления лазаньи с куриным фаршем. Заранее следует закупить тесто для лазаньи, которое продается в упаковках в ближайшем супермаркете. Если у вас есть помидоры, то можете ими заменить томатную пасту, будет сочнее. Ниже приведена инструкция приготовления. Приятного аппетита!Количество порций: 5Ингредиенты на 5 порцийФарш куриный — 300 ГраммЛук репчатый — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаЧеснок — 4 ЗубчикаПаста томатная — 1 Ст. ложкаСыр твердый — 200 ГраммМолоко — 2 СтаканаМаргарин — 1/1, Штуки (упаковка)Мука — 5 Ст. ложекТесто для лазаньи — 1 Штука (листы)Орех мускатный — 1 Чайная ложкаСоль — По вкусуПошаговоПромойте и мелко нарежьте лук, чеснок и морковь. Затем обжарьте на масле до золотистой корочки.Добавьте фарш, перемешайте.Введите томатную пасту, соль и специи. Тушите на медленном огне 5-7 минут.Растопите в кастрюле пол пачки маргарина и добавьте 5 столовых ложек муки.Влейте 2 стакана молока, добавьте мускатный орех. Все тщательно перемешайте. Доведите до кипения, помешивая. Затем снимите с огня.Смажьте форму для запекания сливочным маслом. Выложите нижний слой теста.На тесто выложите мясной фарш, затем полейте соусом и присыпьте натертым сыром. Запекайте 40 минут, температура 200 градусов.Готово!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить лазанья с куриным фаршем