Пошаговый рецепт нежного яблочного пирога с фото. Национальная кухня: Европейская кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 112 килокалорийПовод: 2 часаИзумительный пирог из яблок - настоящая изюминка сладкого стола. Секрет особого теста - воздушного и очень вкусного - в добавлении фиников. Приготовьте свой, особенный, яблочный пирог.Ингредиенты на 3 порцииФиники нарезанные 3/3, чашкиЯблочный бренди 1/1, чашкиМука 2 чашкиСахар 2 чашкиРазрыхлитель 2 ч. л.Корица 1 ч. л.Мускатный орех 1/1, ч. л.Соль 3/3, ч. л.Яблоки нарезанные 4 чашкиСливочное масло растопленное 1/1, стаканаЯйца 2 шт.Сахарная пудра по желаниюПошаговоФиники положить в небольшую миску и залить бренди примерно на 1 час.Разогреть духовку до 160 градусов. Смазать маслом форму для выпечки.В большую миску просеять муку, сахар, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и соль.Добавить нарезанные яблоки, финики, растопленное сливочное масло и яйца. Все хорошо перемешать. Получится густое тяжелое тесто.Выложить тесто в форму, поставить на стойку в центре духовки и выпекать в течение 1 часа. Остудить и посыпать сахарной пудрой.
УРА!!! Свершилось! Я сделала нежный яблочный пирог! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!