Пошаговый рецепт простого яблочного пудинга с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 123 килокалорийПростой рецепт простого яблочного пудинга домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 123 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииЯблоко 20 гЯичный желток 2 штукиЯичный белок 2 штукиПошаговоОчистите от кожицы, семян и сердцевины 200 грамм яблок, нарежьте их дольками, затем взбейте их с двумя желтками и добавьте заранее взбитые белки.Разлейте получившуюся массу в смазанные маслом формы и запекайте в духовке 20 минут при 200 градусах.
Простой яблочный пудинг по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию