Пошаговый рецепт рыбных котлет с кабачком с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 63 килокалорийПовод: На обедКабачок является любимым овощем многих людей, ровным счетом как и рыба. Рыбных блюд существует множество, но для истинных гурманов - рыбные котлеты с кабачком в домашних условиях. Простые рыбные котлеты с кабачком в домашних условиях - это отличное решение к ужину и даже обеду. По-первых, это полезно, а во-вторых - вкусно! А если приготовить соус - то ваше блюдо оценит даже самый привередливый гурман. Рыбу можно брать любую и готовить из нее фарш.Количество порций: 4Ингредиенты на 2 порцииФиле рыбы — 1 КилограммЯйцо — 1 ШтукаЛук — 1 ШтукаКабачок — 1 ШтукаЧеснок — 2 ЗубчикаМанная крупа — 4 Ст. ложкиРастительное масло — 40 ГраммСоль и перец — По вкусуСухари панировочные — По вкусуПошаговоДля начала готовим фарш. я беру чаще всего хек или минтай (филе). Моя знакомая готовит из филе трески, что намного дороже, но зато вкуснее. В общем, перемалываем рыбу в фарш.Измельчаем кабачок на средней терке, добавляем в фарш. Сюда же отправляем яйцо, соль и перец Приправы можно добавить по вкусу.В самом конце посыпаем в фарш манную крупу и хорошенько замешиваем. Лучше это делать руками, чтобы как следует «выбить» фарш. Он должен быть однородной консистенции. Кабачок лучше не измельчать на блендере, поскольку на терке он вкуснее в готовых котлетах.Формируем котлеты нужного и желаемого размера. после чего обваливаем их в сухарях или муке.Обжариваем котлеты с двух сторон на растительном масле. Огонь должен быть умеренный.К котлеткам можно приготовить томатный или сливочный соус и отварить любой гарнир. Я остановила свой выбор на картофельном пюре.