Рыбные котлеты с кабачком

  1. vseoyfi

    vseoyfi Member

    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    75
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016

    Пошаговый рецепт рыбных котлет с кабачком с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 63 килокалорий
    • Повод: На обед

    Рыбные котлеты с кабачком

    Кабачок является любимым овощем многих людей, ровным счетом как и рыба. Рыбных блюд существует множество, но для истинных гурманов - рыбные котлеты с кабачком в домашних условиях.

    Простые рыбные котлеты с кабачком в домашних условиях - это отличное решение к ужину и даже обеду. По-первых, это полезно, а во-вторых - вкусно! А если приготовить соус - то ваше блюдо оценит даже самый привередливый гурман. Рыбу можно брать любую и готовить из нее фарш.

    Количество порций: 4

    Ингредиенты на 2 порции

    • Филе рыбы — 1 Килограмм
    • Яйцо — 1 Штука
    • Лук — 1 Штука
    • Кабачок — 1 Штука
    • Чеснок — 2 Зубчика
    • Манная крупа — 4 Ст. ложки
    • Растительное масло — 40 Грамм
    • Соль и перец — По вкусу
    • Сухари панировочные — По вкусу

    Пошагово

    1. Для начала готовим фарш. я беру чаще всего хек или минтай (филе). Моя знакомая готовит из филе трески, что намного дороже, но зато вкуснее. В общем, перемалываем рыбу в фарш.
    2. Измельчаем кабачок на средней терке, добавляем в фарш. Сюда же отправляем яйцо, соль и перец Приправы можно добавить по вкусу.
    3. В самом конце посыпаем в фарш манную крупу и хорошенько замешиваем. Лучше это делать руками, чтобы как следует «выбить» фарш. Он должен быть однородной консистенции. Кабачок лучше не измельчать на блендере, поскольку на терке он вкуснее в готовых котлетах.
    4. Формируем котлеты нужного и желаемого размера. после чего обваливаем их в сухарях или муке.
    5. Обжариваем котлеты с двух сторон на растительном масле. Огонь должен быть умеренный.
    6. К котлеткам можно приготовить томатный или сливочный соус и отварить любой гарнир. Я остановила свой выбор на картофельном пюре.
     



  2. Лиса_С

    Лиса_С Сабадаш Лиса

    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    81
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    vseoyfi, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
  3. Qdepeuoei

    Qdepeuoei Сивко Рая

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    Отличный рецепт:)
    Обожаю рыбные котлеты с кабачком
     
  4. Оля_Д

    Оля_Д Дамирова Оля

    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    82
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 ноя 2016
    супер задумка - буду заглядывать!
     
  5. ТатьянаМ

    ТатьянаМ Мухаматдинова Татьяна

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    57
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 ноя 2016
    очень вкусный рецепт рыбных котлет с кабачком, буду рада воспользоваться рецептом.
     
  6. a_myeri

    a_myeri Мэри

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    65
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 ноя 2016
    Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)
     
  7. Mhioqtqh

    Mhioqtqh Иброгимова Ксюха

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    13
    Регистрация
    8 дек 2016
    Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
  8. gutsalyuk86

    gutsalyuk86 Элла

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    18
    Регистрация
    5 дек 2016
    Рыбные котлеты с кабачком - очень вкусно, продукты сочетаемые
     
  9. ЯрославнаЛ

    ЯрославнаЛ Лим Ярославна

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    13
    Регистрация
    15 май 2017
    Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
  10. Александра_Т

    Александра_Т Ташина Александра

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    13
    Регистрация
    10 дек 2016
    АААААА как вкусно глядя на рыбные котлеты с кабачком слюнки потекли ручьем!!:D
     
  11. Тимашкова А

    Тимашкова А Анна

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    13
    Регистрация
    21 апр 2017
    Уже делала два раза получается обалденно.
     
  12. m_dina

    m_dina Миколикова Дина

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    3
    Регистрация
    13 июл 2017
    Вкусо, красиво и незатратно!!!
     
  13. kooxaqv

    kooxaqv Member

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    18
    Регистрация
    13 янв 2017
    Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
Национальная кухня: