Пошаговый рецепт морковного пирога с арахисом и лимонной цедрой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Завтраки, ПирогиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 50 порцийКоличество калории: 448 килокалорийПростой рецепт морковного пирога с арахисом и лимонной цедрой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 50 минут. Содержит всего 448 килокалорий.Ингредиенты на 50 порцийСахар 150 гЯйцо куриное 1 штукаРастительное масло 87 млАрахис 20 гМорковь 175 гПшеничная мука 175 гЛимонная цедра 2 чайные ложкиСода ½ чайной ложкиПошаговоВзбейте сахар, яйца и соду. Добавьте масло.Натрите морковь и цедру лимона. Затем все оставшиеся ингредиенты смешайте.Поставьте все в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 40 минут (1 норма), 55 минут (2 нормы).Будет вкуснее, если добавить ванилин.Если честно, лучше делать 2-ную норму.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже морковный пирог с арахисом и лимонной цедрой получается здорово!
сегодня первый раз готовила морковный пирог с арахисом и лимонной цедрой. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
Очень понравился состав морковного пирога с арахисом и лимонной цедрой, все отлично должно сочетаться!