Пошаговый рецепт домашней ореховой пасты с фото. Национальная кухня: Европейская кухняТип блюда: Легкий завтракСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 85 килокалорийПовод: 1 часПредлагаем вам вкусный и полезный аналог ореховой пасты без добавления рафинированного сахара. Такая паста прекрасно сочетается с фруктовыми брускеттами, а также ее можно добавлять в каши.Ингредиенты на 30 порцийОрехи макадамия 150 гОрехи кешью 100 гКленовый сироп 20 млВаниль 1 стручоПошаговоОбжарить кешью на сухой сковороде на среднем огне 10 минут. Немного охладить и поместить в блендер вместе с орехами макадамия.Измельчить орехи до консистенции густой сметаны, добавить кленовый сироп и семена ванили. Для это стручок нужно разрезать вдоль и извлечь семена острым кончиком ножа.Еще раз все взбить и перелить в чистую, герметично закрывающуюся банку. Хранить пасту в холодильнике.
готовила домашнюю ореховую пасту много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить домашнюю ореховую пасту