Пошаговый рецепт ягодного чизкейка без выпечки с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ЧизкейкСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 317 килокалорийПовод: Для детейЯгодный чизкейк без выпечки - прекрасное решение для любого праздника! Он выглядит очень красиво и торжественно, ну а о вкусе я вообще молчу, ведь он бесподобен! Проверено и детьми, и взрослыми! Потрясающий внешний вид данного чизкейка с уверенностью позволяет его назвать маленьким кулинарным шедевром. А действительно, ведь готовится он просто, а результат - замечательный. Вашему вниманию - простой рецепт приготовления ягодного чизкейка без выпечки. Хорошего вам дня!Количество порций: 7-8Ингредиенты на 7 порцийПеченье песочное — 300 ГраммСахар — 1 СтаканМасло сливочное — 100 ГраммЖелатин — 25 ГраммСливки — 200 ГраммСливочный сыр — 500 ГраммМалина — По вкусуПошаговоПеченье перемалываем на мясорубке или в блендере.Сливочное масло растопите и перемешайте с печеньем до однородной массы.Кладем полученное тесто в форму, утрамбовываем и ставим в холодильник на 40 минут.Желатин залейте 100 мл холодной кипяченой воды. Когда набухнет, прокипятите его, а затем остудите.Сливки взбейте с сахаром, добавьте сливочный сыр, хорошенько перемешайте и соедините в желатином. Полученную массу кладем на корж и отправляем в холодильник на 3-4 часа.При подаче украшаем ягодами малины. Приятного аппетита!